ВОЛШЕБНАЯ ФЛЕЙТА

Санкт-Петербургский государственный детский музыкальный театр «Зазеркалье»
В. А. Моцарт
ВОЛШЕБНАЯ ФЛЕЙТА
Опера в двух действиях. Либретто Э. Шиканедера.
Режиссер-постановщик — народный артист  РФ Александр Петров.
Музыкальный руководитель и дирижер — заслуженный артист РФ Аркадий Штейнлухт
Художник-постановщик — заслуженный художник РФ Владимир Фирер
Художник по свету — Александр Кибиткин 
Видеоконтент — Александр Сидорук

 

«Волшебная флейта» — мудрая сказка, которая привлекает публику самого разного возраста. В ней есть Царица Ночи и её феи. Есть принц Тамино, который должен найти и спасти принцессу Памину, и весёлый птицелов Папагено, который обязательно должен обрести свою милую Папагену. Волшебная флейта и чудо-колокольчики помогут героям преодолеть все препятствия, а мужество принца поможет ему пройти через испытания.

Музыка Моцарта в этой опере передает то многообразие жизни, которое он остро чувствовал сам и в котором  возвышенное и земное, трагическое и комическое всегда существуют рядом.

В этой опере, наполненной светом мудрости и добра, переплелось множество философских идей. Эти идеи найдут отклик у искушенных меломанов. А для юных  зрителей  «Зазеркалья» посещение спектакля будет, возможно, первым прикосновением к этому шедевру, чтобы потом, позже, каждый сам мог бы вслушиваться в музыку Моцарта и постепенно постигать ее глубины.

Постановка «Флейты» на реконструированной сцене театра «Зазеркалье» получилась поистине волшебной не только благодаря своему названию и бессмертной музыке Моцарта, но и за счет использования современных видеотехнологий.

 

Спектакль адресован детям от 10 лет и их родителям.
Продолжительность спектакля 2 часа 40 минут.

ФОТОГРАФИИ СПЕКТАКЛЯ

 

 

Cлучайное фото

Поиск по сайту

Вход на сайт

Просмотры материалов : 23200286