«КЛО И УН»

 

24 апреля, суббота. 12:00

В помещении Центра еврейской культуры ЕСОД (Большая Разночинная ул., 25 а)

Омский государственный Северный драматический театр им. М. А. Ульянова, г. Тара

К. Рехтин. «КЛО И УН»

Театрально-цирковое представление для маленьких фантазеров в 1 д.

Режиссер – Константин Рехтин

Сценограф – Сергей Федоричев

Художник по костюмам – Сергей Федоричев

Художник по свету – Игорь Гаврилов

Балетмейстер – Татьяна Гайдукова

Композитор – Андрей Пересумкин


«Кло и Ун» – это сказочное путешествие с элементами эстрады и цирка.

Цирк приехал… Все в ожидании веселого праздничного представления. А клоун по имени Ун вдруг загрустил. У клоунов, оказывается, тоже иногда бывает плохое настроение.

И чего только не придумывает клоуны! Они танцуют и поют, исполняют непростые акробатические трюки, жонглируют и бросают бумеранг, превращаются в морских котиков, лошадей, обезьян, собачек, а также показывают разные чудеса. И все это для того, чтобы развеселить Уна и чтобы представление состоялось.

О ТЕАТРЕ:

Омский государственный Северный драматический театр был создан в 2002 году. Выпускник Санкт-Петербургской Театральной академии режиссер Константин Рехтин возглавляет новый театр с момента его создания.. Основу труппы составили молодые актеры, окончившие актерский курс у Константина Рехтина. Театр сразу завоевал внимание театральной общественности благодаря интересным, оригинальным спектаклям, в том числе для самых маленьких зрителей, и успешному участию во всероссийских театральных фестивалях.

Город Тара имеет давние театральные традиции. Первый профессиональный театр был создан в Таре в 1939 году. Одним из первых руководителей театра был ученик великого В.Э.Мейерхольда Евгений Павлович Просветов, который, в частности, открыл дорогу в большое искусство уроженцу Тары, будущему народному артисту СССР Михаилу Ульянову. Имя М.А.Ульянова было присвоено театру в августе 2007 г.

Омский государственный Северный драматический театр имени М.А.Ульянова, несмотря на молодой возраст, уже имеет свою историю, признание и известность не только в своем регионе, но и в России. За 8 лет существования театр участвовал более чем в 20 театральных фестивалях различного уровня: международных, российских, региональных и областных (в частности, в 2006 году – в конкурсной программе Всероссийского фестиваля театрального искусства для детей «Арлекин»). Театр не раз становился победителем или призером различных фестивалей.

Спектакль адресован детям от 3 лет и их родителям.

 

 

Cлучайное фото

Поиск по сайту

Вход на сайт

Просмотры материалов : 26305359